SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/32 vom 13. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG. Leistungseinstellung. Das Dahinfallen des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen den Beschwerden der Hüfte (Implantation Hüftgelenk bei Coxarthrose) und dem Unfallereignis wurde von der Beschwerdegegnerin rechtsgenüglich dargetan (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2014, UV 2013/32).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_256/2014.